Характеристики меню
Стоимость
158 840 ₽
5295 ₽/чел
Персон
30
1 398 г./чел.
Включенные услуги
Рейтинг компании
3.73
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 652г./чел. (19 570 г.)
Брускетта с карбонадом
(хрустящий багет с соусом, карбонадом и зеленью)
Брускетта с карбонадом
(хрустящий багет с соусом, карбонадом и зеленью)
40 г. x 30 шт. = 1 200 г.
Галантин из курицы
(куриное филе, горошек, морковь, яйцо)
Галантин из курицы
(куриное филе, горошек, морковь, яйцо)
40 г. x 30 шт. = 1 200 г.
Галантин из языка
(язык, морковь, горошек, яйцо)
Галантин из языка
(язык, морковь, горошек, яйцо)
40 г. x 30 шт. = 1 200 г.
Тарталетка «Гроссо»
(куриное филе, сыр, майонез)
Тарталетка «Гроссо»
(куриное филе, сыр, майонез)
40 г. x 30 шт. = 1 200 г.
Тарталетка с cемгой и сыром Фета
Тарталетка с cемгой и сыром Фета
40 г. x 30 шт. = 1 200 г.
Брускетта с помидором
(хрустящий багет с соусом, тушеными помидорами, болгарским перцем)
Брускетта с помидором
(хрустящий багет с соусом, тушеными помидорами, болгарским перцем)
40 г. x 30 шт. = 1 200 г.
Ассорти сырное
(маасдам, мраморный, гауда, голландский, дор блю, оливки)
Ассорти сырное
(маасдам, мраморный, гауда, голландский, дор блю, оливки)
255 г. x 6 шт. = 1 530 г.
Ассорти из свежих овощей
Свежий помидорчик, свежий огурчик, болгарский перчик, зелень
Ассорти из свежих овощей
Свежий помидорчик, свежий огурчик, болгарский перчик, зелень
305 г. x 6 шт. = 1 830 г.
Закуска под водочку
Капуста квашенная, корнишоны, помидоры черри, опята маринованные, сало соленое, лук маринованный
Закуска под водочку
Капуста квашенная, корнишоны, помидоры черри, опята маринованные, сало соленое, лук маринованный
405 г. x 6 шт. = 2 430 г.
Рулетики «Бенуа»
(в карбонад завернут остренький сырный салатик)
Рулетики «Бенуа»
(в карбонад завернут остренький сырный салатик)
165 г. x 10 шт. = 1 650 г.
Рулетики «Бонье»
(в ветчину завернут остренький сырный салатик)
Рулетики «Бонье»
(в ветчину завернут остренький сырный салатик)
175 г. x 10 шт. = 1 750 г.
Ассорти рыбное
Семга с\с, горбуша х\к, скумбрия, креветки, лимон, зелень
Ассорти рыбное
Семга с\с, горбуша х\к, скумбрия, креветки, лимон, зелень
255 г. x 6 шт. = 1 530 г.
Ассорти мясное
Карбонад, буженина, ветчина, колбаса п\к, зелень
Ассорти мясное
Карбонад, буженина, ветчина, колбаса п\к, зелень
275 г. x 6 шт. = 1 650 г.
Канапе 90г./чел. (2 700 г.)
Канапе с языком
язык говяжий, корнишон, маслина
Канапе с языком
язык говяжий, корнишон, маслина
30 г. x 30 шт. = 900 г.
Салаты 223г./чел. (6 690 г.)
Жозефина
(филе птицы, шампиньоны, оливки, ананас, лук, майонез, зелень)
Жозефина
(филе птицы, шампиньоны, оливки, ананас, лук, майонез, зелень)
152 г. x 15 шт. = 2 280 г.
Боярский
(язык говяжий, болгарский перец, шампиньоны, лук, морковь, майонез, гренки, зелень)
Боярский
(язык говяжий, болгарский перец, шампиньоны, лук, морковь, майонез, гренки, зелень)
152 г. x 15 шт. = 2 280 г.
Акапулько
(копченая грудка, ананас, кукуруза, болгарский перец, майонез, зелень)
Акапулько
(копченая грудка, ананас, кукуруза, болгарский перец, майонез, зелень)
142 г. x 15 шт. = 2 130 г.
Горячее 323г./чел. (9 690 г.)
Свинина «Барон»
(отбивная запеченная под сырной корочкой с помидоркой, языком, шампиньонами и луком)
Свинина «Барон»
(отбивная запеченная под сырной корочкой с помидоркой, языком, шампиньонами и луком)
223 г. x 30 шт. = 6 690 г.
Запеченная Скумбрия
(скумбрия запеченная с лимончиком и зеленью по фирменному рецепту шеф-повара)
Запеченная Скумбрия
(скумбрия запеченная с лимончиком и зеленью по фирменному рецепту шеф-повара)
1 000 г. x 3 шт. = 3 000 г.
Гарниры 110г./чел. (3 300 г.)
Общий выход (вес) в граммах: 41 950 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru